КЭУК ОАО Севкавказэнерго
ОАО Каббалкэнерго
ОАО
ОАО
поисккарта сайта

О компании
Корпоративное управление
Раскрываемая информация
Реформы в электроэнергетике
Розничный рынок электроэнергии
Технологическое присоединение
Пресс-центр
Закупки
Инвестпрограмма
РЕФОРМИРОВАНИЕ РСК
Анонсы событий
В ТГК-9 принят новый коллективный договор на 2009-2011 годы
Итоги работы за год
Объявления о закупках

Анонс событий
  • страницы: [ 2 | 3 | 4 | 5 ]
Новости компании
  • страницы: [ 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ]
Новости энергетики
Публикации о компании
Контакты

357506, Российская Федерация,
Ставропольский край,
г. Пятигорск, пос. Энергетик,
ул. Подстанционная, 18
телефон: (8793) 34-66-80,
34-66-81, 34-66-82
факс: (8793) 34-30-61
e-mail: info@keuk.ru



29-01-2009
Финам

 

В ОАО "ТГК-9" принят новый коллективный договор ОАО "ТГК-9" сроком действия с 1 января 2009 года по 31 декабря 2011 года. Коллективный договор заключен на основании Трудового кодекса Российской Федерации, Отраслевого тарифного соглашения в электроэнергетике России на 2009-2011 годы и утвержден представителями профсоюзных организаций всех территорий деятельности ТГК-9 - Пермского края, Свердловской области и Республики Коми. Новый коллективный договор разработан в соответствии с утвержденными принципами единой социальной политики для всех компаний, входящих в КЭС-Холдинг.

В новом коллективном договоре ТГК-9 сохранены основные льготы, гарантии и компенсации, действовавшие в прежнем договоре. Среди них - единовременная материальная помощь работникам, компенсация части расходов на приобретение оздоровительных путевок для работников и их детей, выплаты одиноким родителям. Также, в соответствии с коллективным договором, ТГК-9 гарантирует работникам добровольное медицинское страхование и негосударственное пенсионное обеспечение.

Особенностью нового коллективного договора является введение единых условий и социальных льгот, во всех регионах деятельности ТГК-9. В прежнем коллективном договоре набор льгот и компенсаций для работников различных регионов отличался как по содержанию так и по размерам отдельных выплат. С 2009 года все работники ТГК-9 имеют одинаковый доступ к различным формам дополнительных социальных гарантий, льгот и компенсаций.

Другая отличительная черта нового коллективного договора ТГК-9 - все основные и дополнительные выплаты работникам привязаны к размеру тарифной ставки рабочих первого разряда, установленной в ТГК-9. Таким образом, при индексировании тарифной ставки в зависимости от общероссийского индекса роста потребительских цен, будут проиндексированы и все социальные выплаты работникам ТГК-9.

В качестве приложения к коллективному договору, принято и положение об оплате и стимулировании труда работников, в котором регламентируются вопросы, связанные с оплатой труда работников ТГК-9.



Создание и поддержка - Параллельные технологии
РАО