КЭУК ОАО Севкавказэнерго
ОАО Каббалкэнерго
ОАО
ОАО
поисккарта сайта

О компании
Корпоративное управление
Раскрываемая информация
Реформы в электроэнергетике
Розничный рынок электроэнергии
Технологическое присоединение
Пресс-центр
Закупки
Инвестпрограмма
РЕФОРМИРОВАНИЕ РСК
Анонсы событий
На базе станций ТГК-5, входящей в дивизион КЭС-Холдинга "Генерация Урала", созданы узловые филиалы
Итоги работы за год
Объявления о закупках

Анонс событий
  • страницы: [ 2 | 3 | 4 | 5 ]
Новости компании
  • страницы: [ 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ]
Новости энергетики
Публикации о компании
Контакты

357506, Российская Федерация,
Ставропольский край,
г. Пятигорск, пос. Энергетик,
ул. Подстанционная, 18
телефон: (8793) 34-66-80,
34-66-81, 34-66-82
факс: (8793) 34-30-61
e-mail: info@keuk.ru



10-12-2008
ADVIS

 

В рамках оптимизации системы управления и повышения эффективности работы в Дивизионе "Генерация Урала" продолжается создание узловых филиалов. Так, на базе станций ТГК-5, входящих в Дивизион "Генерация Урала", создано три узловых филиала. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Три чувашские теплоэлектроцентрали и Йошкар-Олинская ТЭЦ-2 объединены в филиал "Марий Эл и Чувашии", возглавил его Сергей Добров, ранее руководивший станцией в Йошкар-Оле.

Филиал "Удмуртский" создан на базе двух ижевских станций и Сарапульской ТЭЦ. Директором филиала назначен Николай Скворцов, более трех лет возглавляющего генерацию региона.

На базе четырех ТЭЦ, расположенных в Кировской области, сформирован филиал "Кировский". Директор филиала - Юрий Зыкин, более тридцати лет отработавший в энергокомпаниях региона.

В рамках формирования новой структуры Дивизиона "Генерация Урала", уже созданы узловые филиалы в регионах, входящих в контур "Территориальной генерирующей компании № 9", - в частности, в Березниках, Нижней Туре, Воркуте, Екатеринбурге. В общей сложности к лету 2009 года в семи регионах, где расположены станции Дивизиона, планируется создать 14 узловых филиалов. В состав каждого из них войдут от двух до пяти ТЭЦ.

Как отметил исполнительный вице-президент КЭС-Холдинга - руководитель Дивизиона "Генерация Урала" Андрей Макаров, новая модель управления в итоге позволит ускорить процесс принятия и реализации ключевых управленческих решений, устранить дублирующие функции и повысить эффективность работы ТЭЦ в условиях функционирования свободного рынка электроэнергии.

Новая структура управления предполагает перевод в узловой филиал основной части вспомогательных и обеспечивающих функций (экономические, финансовые и юридические). На станциях останется основная техническая служба, которая сосредоточиться непосредственно на производстве.

Первый опыт создания узловых филиалов, полученный при объединении генерирующих активов ТГК-9, уже позволил оценить позитивное влияние организационных преобразований на производство в целом. Так, объединение под управлением Екатеринбургского узлового филиала двух станций, двух крупных котельных и предприятия тепловых сетей уже дало сокращение затрат. При этом объединенные филиалы показали высокий уровень подготовки станций к несению максимальных зимних нагрузок.



Создание и поддержка - Параллельные технологии
РАО  
заказать цветы с доставкой